HALO APOTEKER

Kini, konsultasi obat bisa dilakukan di rumah. Sebagai Sobat Sehat masyarakat Indonesia, Apotek K-24 menyediakan layanan Halo Apoteker yang memungkinkan pasien untuk melakukan konsultasi obat dari rumah. Berbagai pertanyaan dan konsultasi mengenai obat serta masalah kesehatan bisa disampaikan melalui Halo Apoteker. Semua pertanyaan akan dijawab oleh apoteker-apoteker handal dan profesional dari Apotek K-24. Temukan juga jawaban yang Anda inginkan di berbagai kategori keluhan yang tersedia. Segera sampaikan pertanyaan Anda, dan apoteker kami akan menjawab.

KONSULTASI

Silahkan Cari Pertanyaan Atau Kategori Terlebih Dahulu Sebelum Mulai Konsultasi

MULAI KONSULTASI

Beli Obat Dari Poli Psikiatri Menggunakan Resep Obat Dari Dokter Rumah Sakit

Halo saya punya surat obat, apa saya bisa beli obat di k24?

Jadwal

Jadwal spkj

Obat Sakit

Obat untuk radang tenggorokan, menelan sakit, meriyang, nyeri pinggang.

Surat Keterangan Sakit

Mau minta surat izin sakit

Nyeri Otot Brrpindah Pindah

Obat apa untuk nyeri berpindsh pindah dan aman untuk ginjal

Mau Memperbesar Dan Panjang Penis Ku

Obat apa paling ampuh untuk memperbesar dan memperpanjang penis

Konsultasi Obat

Mau tanya mengenai obat utk hati berlemak

Epilepsi

Dokter anak saya umur 9tahun dengan BB 31 kg di diagnosis epilepsi,,,mulai tgl 19 Juni kejangnya kambuh lagi sehari bisa 3 sampai 5 kali tapi cuma beberapa detik dan konsumsi asam valproatnya 10ml di tambah penithoin 150mg ,,apakah dosis tersebut sudah pas apa masih di tambah lagi dokter?trs kejang berulang itu berbahayakah?

Bertanya Seputar Aturan Minum Obat Lambung

Strocain P 400mg (2×1 pagi dan malam) Sebelum malan Rebamipide 100mg (2×1 pagi dan malam) sebelum makan Acpulsif 5mg (2×1 pagi dan malam) sebelum makan Esomeprazole 20mg (1×1 Siang) sebelum makan Saya mendapat resep dokter tersebut, tetapi bingung cara minumnya karena semuanya sebelum makan. Di pagi hari saya haru minum 3 obat saat sebelum makan yakni strocain, rebamipide dan acpulsif. Pertanyaan saya apakah ketiga obat tersebut boleh diminum bersamaan? Lalu, apakah terdapat jeda untuk minum per obat, misal 2 jam sebelum makan konsumsi obat 1, selang 1 j dilanjut obat 2 dan selanjutnya? Mohon arahannya kak apoteker. Untuk obat esomeprazole tidak ada masalah karena saya minum pada waktu siang hari tanpa obat penyerta lainnya

Obat Jerawat

Apakah ada obat jerawat minum?