| Isi Pesan |
Saya sangat kecewa dgn bapak anang, pic yg menangani calon franchisee.
Pada akhir Desember saya ke kantor pusat k24 di jl magelang yogya bertemu bpk anang. Waktu itu sy baru bertanya ttg prospek bisnis dan investasi apotek k24. Krn investasi yg tinggi,sy keberatan. Pak anang menyampaikan bhw 2014 akan launching second brand k24 dgn investasi separuhnya. Sy sangt tertarik dan berencana membuka di jkt bersama teman.
Pak anang menjanjikan untk bertemu dengan dr gideon langsung untk membicarakan bisnis ini pd tgl 22 januari 2014 di kantor hi-lab salemba. Namun trnyt mnrt pak anang, dia salah set schedule. padahal kami sudah menunggu berjam-jam di situ. Untuk menebusnya bliau sendiri yg menawarkan dan menjanjikan untuk bertemu pada hari minggu 26 januari di tmpt yg sdh disepakati bersama. Kali ini lebih parah lagi, janji jam 10 di mall cipinang indah jkt, jam 9 lebih kami baru diberi kabar kalo bliau ketinggalan kereta malam. Dan msh menjanjikan lg mau cari tiket pswt. Akhirnya, komunikasi terakhir via sms adalah bliau mengaku tasnya hilang (hanya sms krn ditelpon tdk pernah mau angkat). Stlh itu tdk ada kbr lg sampai saat ini.
Saya sngt kecewa. Kalaupun memang harus dibatalkan lg janjinya, bisa dgn cara yg sopan dan jujur. Kami hanya perlu kepastian apakah jadi meeting atau tidak. Kalau memang kami dianggap bukan prospek franchisee lagi, sampaikan saja dgn baik tanpa harus menggantung seperti ini. Karena sampai komunikasi terakhir via telp yaitu jumat 24 januari, sepertinya ada harapan besar untuk kami bisa membuka second brand ini.
demikian kekecewaan saya. Saya berharap tidak terjadi pada calon franchisee yang lain. |